Cathay Pacific hat die CEIV-Fresh-Zertifizierung erhalten. Anfang des Jahres wurde diese auf dem 13. World Cargo Symposium der International Air Transport Association, IATA, in Singapur vorgestellt. Cathay Pacific ist damit die weltweit erste Fluggesellschaft, die diese Zertifizierung erhielt.
Die IATA hat die CEIV-Fresh-Zertifizierung mit der Airport Authority Hong Kong, Cathay Pacific und den Terminalbetreibern Cathay Pacific Services Limited und Hong Kong Air Cargo Terminals Limited als Startpartner eingeführt.
„Der Erwerb dieser neuen Zertifizierung zeigt unser Engagement für eine kontinuierliche Verbesserung der Servicequalität und gibt unseren Kunden die Gewissheit, dass wir während der gesamten Transportreise eine besonderes Handling vornehmen. Zusammen mit anderen Flughafen-Stakeholdern in Hongkong, darunter CPSL, stärkt dieser kooperative Ansatz den Ruf Hongkongs als wichtiges internationales Gateway für den Umgang mit verderblichen Produkten weiter", sagte Frosti Lau, General Manager Cargo Service Delivery bei Cathay Pacific.
Hongkong ist damit nun der erste Flughafen, der mit den standardisierten Verfahren und Best Practices der IATA ausgezeichnet wurde. Das CEIV-Fresh-Programm soll die Lebensmittelsicherheit während des Transports gewährleisten und den Verderb vorbeugen und reduzieren.
Quelle: aircargoworld.com
Hier finden Sie uns auf Social Media...